Zum Essen gern: unsere Küche – unsere Mensa.

Der Hintergedanke

70 Minuten Mittagspause sind eine kurze Zeit. Also sollen sich bei uns alle im Haus ernähren können.

Die Kochphilosophie

Das Essen muss nicht dem Koch schmecken, sondern den Gästen. Deshalb kommt bei uns auf den Tisch, was Jugendliche gern haben. Und was gesund ist.

Die tägliche Auswahl

  • Salatbuffet
  • Suppe
  • Hauptgang
  • Brot
  • Früchte
  • Wasser (gratis)
  • Tee (gratis)

Dazu mindestens 1x wöchentlich ein Dessert.

Die Zwischenverpflegungen um 9.50 und 15.45 Uhr

  • Früchte (gratis)
  • Brot (gratis)
  • Wasser (gratis)
  • Tee (gratis)

Der Pausenkiosk

Ein Verpflegungsautomat mit Snacks und weiteren Getränken.

Die Kochbrigade

Chefköchin Rosmarie Aulopi und ein ganzes Team.

Die Kosten

1. Semester

1 MahlzeitCHF 13.–
4 Mahlzeiten pro Woche CHF 920.–
3 Mahlzeiten pro WocheCHF 690.–
2 Mahlzeiten pro WocheCHF 460.–
1 Mahlzeit pro WocheCHF 230.–